Starbucks lança linha de café envelhcido em barris de whisky

Starbucks Reserve Whisky Barrel Aged Sulawesi será vendido apenas em uma cidade nos EUA

Starbucks-Now-Has-Whiskey-Barrel-Aged-Coffee-2

Se um rótulo de whisky pode lançar seu próprio café, uma cafeteria pode lançar seu café com toques de whisky também, certo? A Starbucks tomou a iniciativa de fazer essa mistura e agora passa a servir uma opção da com os grãos envelhecidos em barris do destilado.

 

Starbucks-Now-Has-Whiskey-Barrel-Aged-Coffee-1

 

Os grãos da série Starbucks Reserve Whisky Barrel Aged Sulawesi passam por algumas semanas em barris de whisky Woodinville recém-esvaziados. Com isso, o café acaba adquirindo algumas das características de saboer do destilado. A bebida final, porém, não é alcoólica – a torra dos grãos elimina todo o álcool absorvido por eles.

 

Starbucks-Now-Has-Whiskey-Barrel-Aged-Coffee-4

 

Um problema: a linha de café envelhecida em barris de whisky será servida – pelo menos por enquanto – apenas em unidades da Starbucks em Seattle, nos EUA. Por lá, além do pacotes e a bebida pura, serão servidos outros dois drinks especiais à base dos grãos – um gelado com vanilla e outro, quente, com creme e açúcar especial.